Сквозь боль

Вячеслав Лапшин
Я с тобой прошёл полжизни
По тернистому пути,
Но однажды сам споткнулся
И сказал тебе -Прости.
 
Пролетели дни и годы,
Путь давно в душе зарос,
Только ты шла через броды,
С раной, колотой от роз.
 
Шла вперёд, навстречу ветру,
Через слёзы и пургу,
И нашла на всё ответы,
Без упрека на судьбу.
 
Только рана та по жизни,
Словно, память прошлых лет,
Где бессилен был Всевышний
Изменить судьбы завет.