20. 3. 17. Луна

Виктор Харизов
   Селена, как огромный встречный Глаз,
   Глядела, управляя биоритмами, на нас,
   С шипением и гулом,
   Катилась по своей орбите -
   Спирали эволюции людей.
Мария - Королева Солнечных Небес,
Мерцала и Светилась, в Его Лучах,
На Тёмном звёздном Небе,
Как Зеркало и Тайна всех Чудес.
   Земля, заворожённо,
   Под Материнским Оком,
   Росла и расцветала,
   Меняя континенты и людей.
Семья из этих Женщин,
Давно уже катилась
Вокруг Отца Родного,
В Лучах Его Тепла и Света
И в Круге осторожной многочисленной Родни.
   Шагало, бережно ступая, Время...
   Как кожу сбрасывают змеи,
   Меняли люди сбрасывая тело -
   Из жизни в жизнь...
   Взрослели и Росли...
Всё круче высились Ступени
И всё труднее Выбор Цели.
Всё больше Цена Лжи
И всё "разумнее" мучительная Жизнь.