ЗА, НАД, ПОД...

Аглоссер
    Страница дня к обложке ближе...
       Закончится и этот год.
 А жизнь,действительно,что книжка;
   захлопнет только дьявол,Бог?..

  Теперь хочу,чтоб в ней писалось,
   и исправлялось только мной,
   и чтоб строка уже вращалась
             и за,
             и над,
             и подо
              мной...

          25.03.2017