Деградация интересов

Станислав Коломацкий
В театрах спектакли ставят
На киностудиях фильмы
Сильные миром правят
На жён регистрируя фирмы

Фирмы с большим капиталом
Преобразуются в холдинги
Торгуют углём и металлом
На презентациях смокинги

Смокинги на презентации
Шампанское Dom Perignon*
Клацают папарацци
Затворами Nikon, Canon**

Канон стилистических норм
Отодвинут на задний план
Всё больше открытых форм
Внушаемый самообман.

Жестокость правит абсурдом
Пошлость закралась в пьесы
С экранов фейк в каждый дом
Деградируют интересы...

25.03.2017


* марка шампанского премиум-класса крупного французского производителя Mo;t et Chandon. Названа в честь монаха-бенедиктинца Пьера Периньона

** универсальные профессиональные фотоаппараты известных зарубежных компаний.


Абстракция с ресурса Яндекс