весна

Римма Доношенко
Люблю по лесу я весной гулянье,
Приятна свежесть, тяготы - ничьи.
Прозрачно ёлок синее сиянье,
Проталины прозрачны и ручьи.
Природа обновляет мою душу,
Ручьём уносит смутность,непокой.
Не буду больше никого я слушать,
Что ты непостоянный,никакой.
Что от тоски зимой ты повстречался
И скрасил одиночество моё,
Что не любил, а только развлекался,
Что буду проклинать с тобой житьё...
А я весны живительную силу
Через все наши чувства проведу.
Им не прощать ошибок наших, милый,
Не жду с тобой не горе, не беду !