Ты явь моя...

Ирина Зюзина
Ты явь моя и
      наваждение
На чистой глади
      озера - судьбины.
Ты моё счастье,
  может заблуждение.
Мы врозь с тобой,
  но, всё-таки едины.

Ты жизнь моя и
         испытание
Любовью, радостной
          надеждой.
Печаль моя  и
            упование
На ожиданье нашей
         встречи нежной.

Ты боль моя, моя
              молитва,
Что улетела в небо
          синей птицей.
Моя написанная
             повесть,
Которой суждено, увы,
               не сбыться.