О, небеса, на вас надежда

Анатолий Кузнецов 2
И нет конца, казалось, снегу.
И мыслям, что творит поэт...
Пока, Божественную негу,
Не прекратит движенье лет.
А может и того трагичней:
В угоду сатаны страстям,
Или природы нашей бычьей,
Народ не уничтожит сам.
О, небеса, на вас надежда
Нас сохранить, как Бога лик,
Пока учёный и невежда
Вновь не устроили блицкриг.
  25.03.2017г.07:00