в тиши привычной мне

Крабат Или Обновление Мира
В тиши
привычной,
 мне
Слагаю я стихи – душе
Своей и не своей
- их посвящаю
На утренней заре
В тиши
привычной
мне
идти я продолжаю
в вечность?
Я многое прожил
Я пережил себя
Из ночи выходя
Я что туман
Я таю – таю
Таю…

©странник 250317 утро 757