Приземлённые желания...

Серый Мак
С какой стороны света?
С какого такого конца.
Моё желанье сбудется?
И когда же оно проснётся.
Жива была бы курица
Что несёт мне три яйца
И не убили петуха.
На бульон,на потроха.
Жива была бы курица.
И не убили петуха.
Яичница,яичница.
Три яйца,сковорода.
Корова жива бы была.
Что несёт мне молока.
Не убили бы быка.
На мясо,окорока

Не схватили бы,как быка
Меня за яйца за рога
Вот,у этого утра
Прошу желание пока.