Бессонница

Наталья Булатова 7
Ты слушаешь как тикают часы,
Мечтаешь чтоб они упали и разбились.
А за окном под тяжестью росы,
Тюльпаны до земли уже склонились.

По краю крыши вновь гуляет кот,
Ты за него боишься - как бы не упал.
По небу лунный диск плывёт,
Кричишь ему, чтобы бродягу поддержал.

Сегодня не уснёте вы опять,
Друг другу посылая некие пасЫ,
Начнёте спорить и друг друга упрекать.
...Всегда одни - ты и настенные часы.