Рецензия на 49 Не играйте с судьбой Колх. Волошин

Наталия Понятовская
                Рецензия на «49 Не играйте с судьбой» (Колхозник Волошин)
                http://www.stihi.ru/2016/12/07/9251

                С судьбой шутить себе дороже,
                И без руки ударить может...
                А значит лучше с ней дружить
                И будешь, словно в сказке, жить!?.
                :-) :-( :-\ ?..
                С прошедшим Днём Поэзии!

                Наталия Понятовская 22.03.2017 04:49 •


                +  добавить замечания

                как вы точно обозначили...!!спасибо за бодрые строчки...!
                и Вас с днём неудачников...! с улыбкой!

                Колхозник Волошин 22.03.2017 10:04