Случайности - закономерности Люблю!

Нурия Зайнутдинова
А бывает ли что-то случайно?   А может это закономерно?


В достатке Бог проверяет нашу благодарность.
В бедности — наше довольство.
В темноте — нашу веру.
В любой момент — наше послушание.



Ничего случайного на свете не бывает,
   Всевышний за собою нас ведёт,
      В пути он сердце наше открывает
         С Любовью о Любви поёт!

И я подхватываю эту песню
   И каждой клеточкой своей пою,
      Я расслабляюсь,
         Растворяюсь вся в пространстве.
            Случайности – закономерности Люблю!