Восемнадцать жёлтых роз

Анатолий Смоляр
Восемнадцать жёлтых роз
подарил не Дед-Мороз,
это я их вам принёс,
но прочёл в глазах вопрос:

«Это вы мне подарили
«Eighteen Yellow Roses» или
тот, кто любит И.В.П.,*
как меня?» -

«Кто на тропе,
что ведёт к вершине мира, -
я ответил, - и Памира,
и Большого Эвереста
станет другом. Вы - невеста
Of My Life! Я вас люблю!
Вы навек мне Only You!

…Как давно всё это было:
восемнадцать жёлтых роз!
               
                *Ирина Владимировна Петрова -
                моя преподавательница English