Назад в юность

Кузьмина Нина
Пустила мысли в голову,
Да   на свою беду...
Ах голова бедовая!
Пошла на поводу...

Летели мысли вихрями,
То  плыли, как туман,
То, словно, воды тихие,
И запаха дурман...

Мои воспоминания...
(Я, как в огне горю)!
Любима ли , желанна ли?
А ночь ушла в зарю...

Такие ночи длинные,
Но коротко летят,
Виски покрыты инеем,
А а хочу назад...