Пока

Сажев
У тебя слово
А меня нет
Всего лишь
Безгласый
Пустоты след

Фантазии бурной
Иллюзий настой
Огонь притуши
Иль
Направь по другой
Тропинке вчерашней
Прямо во тьму
Ошибки свои
Увидишь к утру
И признаешь
Быть может
Хотя и навряд-ли
Тебе же ведь нравятся
Бледные сказки
Что пишутся
Умным умом
При свечении
Черных ветров
Изнутри

Посмотри
Больше нет никого
Только ты
И засохший гербарий
Болезненно жжет
Лишь тебя
Фальшивостью мира

Ну ладно
Пока