Гладил я дворнягу Жучку

Михаил Тульский
Я ласкал дворнягу Жучку,
А она хвостом виляла
И от счастья, быть со мною,
Грудку гладить подставляла.
К незнакомке в магазине,
Я притронулся рукою
Мне она по фейсу била
И меж ног еще ногою.
Все лицо мое разбито,
Пах болит, такая мука.
Кто из них скажите братцы
Для души, а кто же сука?
 ноябрь 2000
(Из цикла - Стихи для взрослых)