Современники

Аисулу Асанали
Современные журналисты.
Художники и артисты.
Писатели, поэты, пианисты.

Особый божий дар проявляют
О себе постоянно заявляют
И с удовольствием выдают:

Газеты. Концерты. Картины.
Смотрите свежие витрины
Увидите творчество Карины.

Наушники нынче не снимают
Телефоны - айфоны обнимают
И часто вместе засыпают.

Слушают. Читают. Играют.
Эмоциями чётко пробивают.
Покажут, как круто они танцуют.

25.03. 2017