Поддамся вновь...

Тамерлан Меликов
Безумных дней
Любви жар миновал...
В душе угас
Смертельно нажитый
Кристалл!
В нем сердце
Болью отрыдало...
Нагрянул час
Метаморфоз!
И новь,
Внезапных мощью гроз,
Мое сознанье взволновало!
О, ты,
Земное притяженье,
В тебе мое разуверенье!
Не ты ль,
Мне крылья оборвал,
Сей меркантильной
Девой страстной?
Не ты ль,
Спектакль тел создал,
Любви не прочной
И злосчастной?
- Молчишь?
- Молчи!
...обкраден
Верою
В большую,
Несокрушимую любовь!
Но есть надежда,
Что в шальную
Игру,
Всей сущностью,
Поддамся вновь,
И вновь,
И вновь...