Мама...

Алексей Бурматов
Мама, ты такая близкая,
к сердцу моему, к сердцу моему.
Мама ты такая близкая,
тебя Люблю! Тебя Люблю!

Радости тебе и здоровья,
долгих, долгих лет.
Радостна будь сегодня,
Свет души лучист и свеж.

Пусть проходят стороною годы,
ты не замечай, ты не замечай.
Пусть цветут цветы сегодня,
ты весну - встречай, встречай!

                16. 02. 2017г.