Господь развеет тени тёмных туч..

Галина 88
"Если тебя преследуют неудачи, вспомни о смирении,
и оно укажет тебе правильный путь, неважно, монах ты или мирской.
                Монах Симеон Афонский


Смирен восхода солнца яркий луч..
Непостижимо таинство рождения дня земного..
Господь развеет тени тёмных туч..
А солнце зло испепелит,позволив счастью улыбаться снова..