У чертей рот шире шире

Евгений Смолик
У чертей рот шире… шире…
Им уютно в этом мире,
Так успешно, (Чёрт возьми!),
Испоганенном людьми!

На людей управы нету,
Мусор… свалки… смрад и смог…
И, ведь знал, на что планету,
Обрекает Господь Бог!
-----------------------------.