Мы давно уже с тобой в разлуке...

Пётр Сапунов
"Мы давно уже с тобой в разлуке..."
Разве я когда-нибудь хотел,
Чтоб забылись трепетные руки
И слиянье в сладострастьи тел?

Разве я когда-то б отказался
Каждым нервом тела ощутить,
Как ЛЮБВИ неистовству отдался,
И тобой ОДНОЙ желаю ЖИТЬ!!!

Нет и Нет!!! Мои Душа и тело
Лишь одну познали Госпожу!!!
Ту, при виде глаз которой пело
Всё во мне,которой ДОРОЖУ!!!

Для меня одна-НЕПОВТОРИМА!
И разлука с ней превыше сил!
Как же грустно знать, что, может, мимо
Чувств моих проходит то, чем жил!

Не спеши, ЛЮБОВЬ моя, не надо!
Верю, знаю, что пора придёт,
И твоё ЖЕЛАНИЕ НАГРАДОЙ
В сердце истомлённоё войдёт!

Тело к телу Радостно рванётся
(Как же сладок будет этот Миг!)
А пока мне ждать тебя придётся,
Расставанья заглушая КРИК!

А пока длинна твоя ДОРОГА!
И сочится Время, словно кровь
Сердца, что оставил у Порога
Дома, где живёшь моя ЛЮБОВЬ!

Поезжай...И это Испытанье
В Лету половодьем унесёт!
Не бывает Встреч без расставанья,-
Сердце этой Верою живёт!

Пусть мне трудно, пусть порою больно!
Но, однажды встретив,-Улыбнусь...
И в глазах твоих замечу, пусть невольно,
РАДОСТЬ встречи и разлуки Грусть...