Мамин голос

Юрий Милов
Слышу мамин голос милый:
«Просыпайся сын – пора»,
Ах, какой же сон счастливый!
В детстве снова я с утра.

Нежно очень поцелует
И прижмёт к своей груди,
В кухне у плиты колдует,
Завтрак вкусный впереди.

Вечная любовь струится
Из её красивых глаз…
Хочется мне возвратиться
В эту пору хоть на час.