Артисты

Александр Алейник
Быков с Янковским
рядом лежат.
Роллан, по отцовски -
в кинотеатр
встает. Потопал.
Вошел. Присел.
Янковский, шепотом,
Роллану спел,
о том что пуля
пролетела, и ага.
Они - заснули.
Вся недолга.
Сеанс окончен.
Включили свет.
А чем докончу,
когда их - нет? 
Пойду и сяду
я на трамвай.
Войду в ограду.
- Не умирай. - 
Скажу Роллану -
Олегу. Но,
я ж не по плану.
Все сметено
в фата моргану…
                20 марта 2017