Вдвоём

Галина Гейко
Цикл ранних стихов. Белый, вольный стих

Летняя радость –
Цветёт вся Страна!
Мне же нужна,
Лишь  девчонка одна!

Вход в институт.
А студентов там – тьма,
Именно здесь –
Повстречалась она.

Светится вся:
- Слава Богу! Хвала!
Сессию я,
На «отлично»  сдала!

Если ты хочешь,
Мы сходим  в кафе?
Ты мне ответь,
Что б хотелось тебе?

Или хотела б
Устроить пикник?
Только, чтоб кто-нибудь
К нам не проник?

Всё. Решено!
Но друзей – никаких!
Праздник вдвоём,
Мы устроим без них!
2011 г.