фонарики

Красивый Красный
Беззубые волны жуют берега
Падает падает в небе звезда
Русалка за пирсом блеснула хвостом
Призраки с моря дышат в лицо

Ты не пришла
Я остался один
Как бы я
Тебя не любил
Падаю в воду
Плыву
По лунному
Серебру

Фонарики в глазах любимой
Я разбил бил бил их
Колокольчики в душе моей
Не звенят теперь