Жду тот День

Ка Та Рсис
"Не могу ничего сказать ему. Всё это так сложно. Постоянно и громко молчу о том, что по сути сказать невозможно."

Жду тот день, когда увижу,
Того, что сильно ненавижу,
Но в душе очень я люблю,
 
Когда придёт и улыбнётся,
Еле-еле меня коснётся -
Я дыханье затаю.
 
Как его мне не хватает,
Меня на части разрывает,
Игра по струнам,
 
Без него я умираю -
Его никогда не забываю,
Глушит меня моль.
 
Любовь меня добьёт -
В сердце растаял лёд,
Пуля мимо пролетит,
 
Никого не слышу -
"Пол мира ненавижу",
В голове гудит.
 
Когда его я встречу,
Помнить буду вечно,
Что в душе болит,
 
Это моё сердце,
Раскрыло в себя двецы,
Оно ещё стучит.
 
Он это не узнает,
Возможно прочитает
Строки о любви.

Когда будет уже поздно,
Когда я скажу серьёзно :
"Ты чувства разбудил..."

Он не будет виноват,
Он не услышит мат, -
Порвалась струна...

Сердце устало стучать,
Я перестала скучать,
Ведь я умерла.

Дата: 23. 04. 2014 г.