Друзьям

Катерина Голова
У каждого в жизни проблем не убавишь,
В поддержке нуждаемся мы каждый день,
И выйти из тягостей жизни поможет
Порой даже маленький список друзей!

Поддержка, забота, простое внимание,
Слова утешения, шутки и смех
Все это мне дарят они безразмерно,
Мой маленький список любимых друзей.

И если беда в моей жизни внезапно,
Если грущу, даже плачу весь день...
Подруги, друзья в миг окажутся рядом
Сметая, как веником, ворох проблем

Я думаю, каждый из них сейчас понял,
Что строки написаны точно о нем...
Слова благодарности, важные строки
Я чаще храню лишь в сердце своем.