***

Валерия Пурцеладзе
Вчера я перестала отвечать
На все твои звонки, что не раздались.
Как жаль,  что мы – лишь те, кем оказались,
И далеко не те, кем могли стать.

Вчера я не открыла тебе двери,
Когда ты не пришел и не стучался.
Вчера я собрала свои потери,
Отправила по адресу случайному…

Вчера я перестала отвечать
На все твои звонки, что не раздались…
И стала по одной в огонь бросать
Все фото, на которых мы смеялись.

Вчера я перестала тебя ждать.
Затем ушли трезвеющие музы.
Наверное, пошли тебя искать.
Наверное, ты все еще им нужен.

Вчера я прошептала «Не прощу!»
В ответ на то, что ввек не будет сказано.
Вчера я не ответила «Люблю»,
Хоть не было тебя, и ты не спрашивал.

Вчера я перестала отвечать
На все твои звонки, что не раздались.
Как жаль, что мы не те, кем могли стать.
Как жаль, что мы – лишь те, кем оказались.