Шоколадные глаза

Кузьмина Нина
Моему внуку Даниилу - мальчику с шоколадными глазами.

Ты так весел, (что не ново)!
И глаза твои горят,
А в улыбке тает снова
Глаз лучистых шоколад!

Если что-то интересно,
Ты остановил свой взгляд,
Всё забавно и не пресно-
Это тёплый шоколад!

Если кто-то вдруг расстроил,
Ты с душой, а он не рад?
Смотрит лишним, там где трое.
Взгляд,как горький шоколад...

Словно капля шоколада,
По щеке и...на кровать...
Помогите, все, кто рядом!
Надо сразу целовать!