Ты вернулась и я счастлив

Лев Дмитриев
Ты вернулась и я счастлив,
Вспыхнул вновь, огонь во мне.
Я не знаю, был я - прав ли,
Или нет? – Но ты важней.

Ты со мной и в ту минуту,
Когда мне так нелегко.
Для меня, ты стала - чудо,
Ты и здесь, и далеко.

А огонь - всё душу греет,
И все чувства в нём горят.
И тебя мне нет милее,
И мы вместе, и я рад!

Ты со мной! Я долго ждал так,
И у нас – всё хорошо.
И возврат твой – это мне знак,
Ведь, мы вместе и душой.


25.03.2017