Вопросы, сомненья...

Пилигрим Романтик
Вопросы, сомненья – что рано, что поздно?
Зачем этот мир так причудливо создан?
Кто здесь кукловод, сценарист и продюсер?
Нелеп монолог и костюмчик  безвкусен.
Кто делает глупые маски для  кукол?
Такими огромными кажутся звезды,
Мечтательной мухе из кучи навозной!

Понятно, что жизнь слишком сложная штука,
Чтоб всуе о ней рассуждать так серьезно.