Подари мне маленького человечка

Алиса Евдокимова
Подари мне маленького человечка
Чтобы билось во мне его сердечко
Чтоб у него были карие глазки
Чтобы слушал вечерами мои сказки
Чтобы любил своего папашу,
Чтобы кушал любимую кашу,
Чтобы помнил всегда обо мне,
Чтобы приходила к нему во сне,
Чтобы ты любил меня с сыном,
Чтоб считал своим маленьким миром...