Двуличность

Катерина Голова
Двуличности в людях
Хоть половником черпай,
Избыток заметен...
Не сразу, увы!

И люди с тобой
Всегда так откровенны,
В спину вставляю
Искусно ножи.

И ты никогда не подумала б даже,
Что тот, кто внушает ему доверять,
Предаст... Пусть не сразу...
Пора б понять!

Но ты доверяешь,
И вновь обжигаясь,
Даешь всем понять,
Что умеешь прощать!