Бывают

Ксения Григорович
Бывают морщины разные:
 Красивые и безобразные,
 Бывают морщины-лучики,
 Бывают морщины-мученики...
 Бывают морщины злобные,
 Бывают Богоподобные...
 Бывают родные, чистые,
 Искристые и серебристые...
 Ах, бабушка, бабушка Ксения,
 Никак не могу понять -
 Куда ты ушла в воскресение
 В свои девяносто пять?