***

Тери Либерман
Мне совсем не хватает тепла.
Но и его, если надо, отдам,
Чтоб согреть хоть немного тебя,
К белым-белым касаясь рукам,
Я своими прозрачными смело.
Всё отдам, чтобы пальцы согрело.
Может так я согрею и там,
Где ты давишь волю к слезам.

30.09.2016г