Леди Стерва и цинизма

Юлия Михайловна Авдеева
У всех людей существует предел чувств, предел боли, предел терпению, предел вообще всему,...
Я дошла почти до предела,
Я приняла решение...
Я сделаю то, о чем возможно буду жалеть...
Но это мой предел...
Я его почти достигла...
Любовь стоит запереть на огромный замок, из льда и пламени..,
Чтобы совсем не было боли, не было эмоций, а только четкий расчет, ведь этого ждет от меня мой любимый человек, он не понимает, что я есть, кто я есть, он считает это бредом,...а я с этим бредом живу очень давно... Мне не обидно.. нет, мне просто странно, как можно человека любить просто так, и просто так просить о помощи, но когда получаешь отказ, за отказом, ты понимаешь, что оказывается и любовь то и ни при чем, наверное пора просто переродиться и стать чисто циничной тварью, какой всегда и я являлась, так наверное проще, если нет доверия в отношениях, то больше и нео чем разговаривать,и вообще для чего все это?????????????
я не знаю, я теперь просто опять закроюсь совсем, хотели циничную тварь____пожалуйста, получите, распишитесь и не жалуйтесь, драконы и оборотни никогда не дружили а охотники и ведьмы тем более....
удачи вам рыцари по крови, вы почти уничтожили последнее благородное во мне, что ещё жило...
Спасибо, что вы все были на моем пути,..
Спасибо тебе уже не мой любимый и единственный, что я больше не люблю тебя, и спасибо тебе за то, что почти уничтожил то, что стремилось к благородным поступкам на этой Земле вообще,

Да здравствует Леди Стерва и цинизма