Озарится тобою ночь!

Алексей Подолян
Озарится тобою ночь!
И уже не уснуть до зори.
Ты – царица моя. Я не прочь,
Хоть немного, пожить, как цари.
И позволить себе любить,
И на Ты перейти от Вас…
Не пора ли мосты уж сводить?
Эй, дежурный, который там час!?
Запускай же уже механизм!
Я до кости изныл от тоски.
Я ценю твой рабочий цинизм.
Так не жми ж ты мне «яйца в тиски!»