***

Сергей Логунов 2
На проспекты-улицы
Солнце с неба щурится.
Привела распутицу
К нам весна.

Снова распогодилось,
Смех наружу просится,
Ребятишки носятся...
Не до сна.

Лишь зиме не верится,
Что сестра метелица,
Через много месяцев
Вновь придёт.

А пока, весенняя,
Песня льётся в сени к нам,
И печаль, как веником
Отметёт.

Солнце в сердце просится,
Всех целует в носики,
Оставляя россыпи
Янтаря.

Жду твои вопросы я,
Ты - играешь косами...
Любишь? - тихо спросишь ты.
Да, Да, Да!..

25.03.2017