А ты вернуть меня не сможешь

Алевтина Фёдорова
А  ты вернуть меня не сможешь,
Коль соизволил потерять,
И руки от бессилия сложишь,
И не посмеешь укорять.

Любовь уже не возвратится,
Не быть нам вместе никогда!
И с этим должен ты смириться,
Мы разлучились навсегда.

Огонь уже не разгорится,
Потухли в сердце угольки...
И ничего не повториться,
Прошли счастливые деньки...

И ты вернуть меня не сможешь,
Коль соизволил потерять,
Любовь всегда всего дороже!
А ты не смог это понять.