все меняется

Виктор Дыкало
повесили на гвоздик Буратино,
спасибо хоть не отпилили нос,
Мальвина стала жгучею брУнЭткой,
одела мини юбку, и пошла в разнос,
Пьеро, как чучело поставили на грядках,
спасать посевы от назойливых ворон,
и на цепи, вокруг собачьЕй будки,
гуляет славный, гордый Артемон,,