Я видел множество красивых!

Иоанн Кучеренко
Я видел множество красивых,
Весёлых и счастливых глаз,
И выразительных, и милых -
Я видел каждые не раз.

Но помню этот взгляд, украдкой,
Когда весь мир застыл на миг..
И этот голос нежный, гладкий,
Я не смогу теперь забыть!

Твои минуты, что дарила
Ты мне, свободы не щадя.
Я помню, Ты мне говорила -
"Ну вот, теперь я лишь твоя".

С тех пор во сне мне это снится,
Но даже в этот новый год,
Я не смогу уже влюбиться,
Любовь так просто не придёт.