Он - просто вылитый Я

Борис Харюшин
Я войду,словно гость не прошеный,
всех и всё здесь как прежде любя.
Там - в моём отражении прошлого,
я найду другого себя...

Будто камешек в речку брошенный,
грусть в былое своё окуну,
и волной мыслей добрых,хороших,
по судьбе опять проплыву...

Что уже не вернуть,то дороже,
и теплом прижилось во мне,
там мои все конечно моложе,
жаль что вижу их только во сне...

Так хочу на себя быть похожим,
свою душу не зря теребя,
память стала взрослей и строже,
но зовёт же,надеждой маня...

Там пацан - озорной и весёлый,
без проблем у него - ни дня!
Он - моё отражение в прошлом?!
без сомнений!
Он - вылитый Я!

   26.03.2017.