Весна идёт!

Геннадий Янчук
Уже на клумбах проросли цветы –
Весна в свои права вступает.
Она добавит людям красоты,
Которых мир пока не знает.

Начнёт свои подарки раздавать –
Букеты свежести весенней.
И все оценят эту Благодать,
Как будто это их спасенье.

Прошла пора унынья и тревог:
Проснулся мир от зимней спячки.
Их человек успешно превозмог,
Забыв про все свои болячки.

И радости весенней нет конца –
Она венец всему на свете.
Мы славим хором нашего Творца –
Хозяину на всей планете.