***

Валера Зелёный
Где то счастье моё заблудилось
Потерялось в дороге ко мне
Видно это последняя осень
Та, что видел я раньше во сне.

Запах яблок и вспаханной пашни
Запах сена на мокром лугу
И рассветы в тайге, над Амуром
Я увидеть уже не смогу.

Наша жизнь - в полустанках дорога
Поезд мчится на полную прыть
Если станцию вдруг проскочили
То билет нам назад не купить.

Если вы очень сильно спешите
Жизнь как книжку быстрей пролистать,
То всегда нужно помнить об этом
Её заново не прочитать.