***

Алина Семиколенова
Светлая песня
Её тишина
Праздник пролился
И слёзы до дна
Плачет любовью её синева
В бездне морей утонула душа
Только под утро немного светлее
В свете начало вспомнить ясней
В цвете любви
Утоли её боль
Слово прости
Это смерти пароль