Ты ушел

Роза Эйдельман
Ты ушел , а я и не ждала,
Думал не забуду, плакать буду,
Сколько слез с тобой я пролила,
Видит Бог, я это не забуду.

Ты ушёл, ты думал я приду,
Встану на колени пред тобою,
Думал я молить тебя приду,
Чтоб вернулся , быть опять со мною.

Нет, любимый, был ты мной любим,
И любовь мне застилали правду,
Так спасибо ,друг мой,
Вовремя ушёл,
        я забыла даже, твое имя
 

картина автора