Я ценю каждый миг, когда ты со мной рядом

Александр Токарь
Я ценю каждый миг, когда ты со мной рядом,
Я тебе благодарен, что со мной столько дней,
Много пройдено, прожито, сказано мало -
Только правду и суть, нет дороги верней.

Просто знай, что любовь не покинула пристань,
И тот берег, что мы создаем лишь вдвоём,
Пусть откроется путь, лишь один, но лучистый,
К той далёкой избе, что хранит наш огонь.

Я хочу прожить жизнь, не напрасно, со смыслом,
И хочу разделить я с тобой свой удел,
Я смогу и я верю, в тебя, друг мой близкий,
Здесь тебе рассказал всё о чём я хотел.