Точка кипения

Аникка Знаменская
Мне тебя нет…
Мне в тебе – смерть!
Сломанное коромысло
На ране плеча виснет.
В шумном доме – немой век.

Мне в тебе – грех!
Мне б тебя в плед
Рядом с собой завернуть… Листья б 
В блокнот просыпАть в шрИфтах.
В целом парке – один цвет!..

…У меня к тебе – жизнь
У тебя ко мне – смех.
Если хочешь – моё забери,
А своё оставь себе.