Где тут Петя, где Серёжа?

Андрей Соседко
Вспоминая стихотворение С.Маршака

Друг на друга так похожи,
Комаровы-братья.
Где тут Петя,где Серёжа,
Не могу сказать я.

Вот вчера я с ними пил,
Дал Петру по роже.
Оказалось,я влепил-
Не Петру-Серёже.

А гуляли у Петра:
Как они похожи!
Только понял я с утра,
Что был-то...у Серёжи!

Ой,запутался совсем,
Запутался с концами.
И хочу сказать я всем:
Не пейте с близнецами!

                25.03.2017